Präsentationen aus dem Schulprojekt 2023 der Meisterschule Hauswirtschaft Rosenheim

Datum
Uhrzeit
19:00 Uhr
Ort
Landwirtschaftsschule Rosenheim
Veranstalter
AELF Rosenheim

 • Auf kulinarischer Mission – regionale Zutaten nachhaltig verarbeitet Themenschwerpunkt: Fisch und Frühlingsgemüse
Freitag, 05.05.2023 von 19:00 – 22:30 Uhr
Unkostenbeitrag: 15 Euro

An jedem Abend präsentieren die Studierenden direkt in der Schulküche selbst entwickelte und optimierte Rezepte. Die Gruppen wählen die Rezepte passend zur
Themenvorgabe aus und achten auf eine ernährungsphysiologisch wertvolle Zusammensetzung. Die Aktionen der Studierenden an den einzelnen Abenden werden von den Lehrkräften benotet und zählen als Schulaufgabe.

Im Anschluss an die Kochvorführungen dürfen die Gäste die Kreationen im Speisesaal genießen. Ein Rezeptheft zum Nachkochen liegt für jeden Teilnehmer bereit. Es sind nur noch wenige Plätze frei.

Anmeldungen bitte ausschließlich per E-Mail an poststelle@aelf-ro.bayern.de mit dem Betreff „Schulprojekt“.

Außerdem Name und Anschrift und gewünschten Veranstaltungstermin angeben.

Zurück